Trik resep membuat Nacho dan Kripik Tortilla
Denver Broncos dan Carolina Panthers berhadapan di Super Bowl 50 pada hari Minggu. Koki rumahan akan menyajikan banyak sayap ayam untuk dimakan dengan permainan, tong cabai, nampan barbekyu. Inilah jalan bangsa kita.
Beberapa akan berusaha untuk membuat nacho. Ada sejumlah cara untuk melakukannya. Anda bisa melelehkan beberapa pon keju olahan stabil seperti Velveeta, tambahkan sedikit krim ke hasilnya dan percikkan di atas sekantong keripik tortilla favorit Anda. Anda bisa mengocok saus keju, membuat roux tepung dan mentega, lalu membumbui dengan sedikit cabai dan mencairkan beberapa Cheddar ke dalamnya, lalu tuangkan campuran di atas tortilla jagung quartered Anda telah sedikit digoreng dengan minyak kacang.
Nacho adalah tarif pregame yang bagus. Tetapi bagi mereka yang tertarik pada masakan Super Bowl yang lebih besar, bagi mereka yang ingin memenuhi permainan dengan kekerasan gustatory untuk mencocokkan apa yang terjadi di lapangan, tidak ada yang kurang dari nacho dimuat akan lakukan - keju dan keripik disertai dengan saus daging harum, api jalapeƱos, dingin dan halusnya krim asam, keunggulan tart dari tomat yang baik, selada parut yang layak, lobak iris tipis. Ini alpukat; di sana, funk yang luar biasa dari ketumbar cincang.
Ingin bacon di sana juga, atau irisan saus pedas? Pergi ke! Beberapa akan menambahkan kacang. Sebagian lagi zaitun hitam, cincang bawang mentah. Silakan lakukan.
Tapi berhati-hatilah untuk melapisi dengan baik. Layering adalah kunci kesempurnaan nacho yang dimuat.
Letakkan selembar keripik di atas loyang dan lapisi sedikit dengan saus daging, keju dan beberapa topping, meskipun tidak terlalu banyak. Kemudian ulangi dan ulangi, taburi keseluruhannya dengan keju dalam jumlah besar - Cheddar, ya, dan beberapa Monterey Jack juga, bersama dengan beberapa Cotija yang hancur jika Anda bisa menemukannya - dan tahan hanya tomat, ketumbar, krim asam dan, jika menggunakan, bawang mentah untuk mengurapi nacho Anda di akhir.
Mulailah membuat kue Anda di peringatan dua menit sebelum turun minum, kata Josh Capon, seorang koki eksekutif dan mitra di sejumlah restoran Manhattan, termasuk Lure Fishbar dan Bowery Meat Company. Pesta Super Bowl-nya semi-legendaris di kalangan koki profesional di New York City.
"Anda harus mengendalikan kerumunan," kata Mr. Capon. "Anda memberi mereka terlalu banyak di depan, mereka mati pada babak pertama." Sepuluh menit pada suhu 400 derajat akan melakukannya, sampai keju menggelegak dan ujung-ujung keripik mulai gelap.
Kemudian sajikan segera. "Itu rencana permainannya," katanya.
Tautan : Catering
Denver Broncos dan Carolina Panthers berhadapan di Super Bowl 50 pada hari Minggu. Koki rumahan akan menyajikan banyak sayap ayam untuk dimakan dengan permainan, tong cabai, nampan barbekyu. Inilah jalan bangsa kita.
Beberapa akan berusaha untuk membuat nacho. Ada sejumlah cara untuk melakukannya. Anda bisa melelehkan beberapa pon keju olahan stabil seperti Velveeta, tambahkan sedikit krim ke hasilnya dan percikkan di atas sekantong keripik tortilla favorit Anda. Anda bisa mengocok saus keju, membuat roux tepung dan mentega, lalu membumbui dengan sedikit cabai dan mencairkan beberapa Cheddar ke dalamnya, lalu tuangkan campuran di atas tortilla jagung quartered Anda telah sedikit digoreng dengan minyak kacang.
Nacho adalah tarif pregame yang bagus. Tetapi bagi mereka yang tertarik pada masakan Super Bowl yang lebih besar, bagi mereka yang ingin memenuhi permainan dengan kekerasan gustatory untuk mencocokkan apa yang terjadi di lapangan, tidak ada yang kurang dari nacho dimuat akan lakukan - keju dan keripik disertai dengan saus daging harum, api jalapeƱos, dingin dan halusnya krim asam, keunggulan tart dari tomat yang baik, selada parut yang layak, lobak iris tipis. Ini alpukat; di sana, funk yang luar biasa dari ketumbar cincang.
Ingin bacon di sana juga, atau irisan saus pedas? Pergi ke! Beberapa akan menambahkan kacang. Sebagian lagi zaitun hitam, cincang bawang mentah. Silakan lakukan.
Tapi berhati-hatilah untuk melapisi dengan baik. Layering adalah kunci kesempurnaan nacho yang dimuat.
Letakkan selembar keripik di atas loyang dan lapisi sedikit dengan saus daging, keju dan beberapa topping, meskipun tidak terlalu banyak. Kemudian ulangi dan ulangi, taburi keseluruhannya dengan keju dalam jumlah besar - Cheddar, ya, dan beberapa Monterey Jack juga, bersama dengan beberapa Cotija yang hancur jika Anda bisa menemukannya - dan tahan hanya tomat, ketumbar, krim asam dan, jika menggunakan, bawang mentah untuk mengurapi nacho Anda di akhir.
Mulailah membuat kue Anda di peringatan dua menit sebelum turun minum, kata Josh Capon, seorang koki eksekutif dan mitra di sejumlah restoran Manhattan, termasuk Lure Fishbar dan Bowery Meat Company. Pesta Super Bowl-nya semi-legendaris di kalangan koki profesional di New York City.
"Anda harus mengendalikan kerumunan," kata Mr. Capon. "Anda memberi mereka terlalu banyak di depan, mereka mati pada babak pertama." Sepuluh menit pada suhu 400 derajat akan melakukannya, sampai keju menggelegak dan ujung-ujung keripik mulai gelap.
Kemudian sajikan segera. "Itu rencana permainannya," katanya.
Tautan : Catering
Comments
Post a Comment