Skip to main content

Catering di Jogja : Stalwart Thanksgiving Flavours, Beri Ruang untuk Cokelat Kecil

Stalwart Thanksgiving Flavours, Beri Ruang untuk Cokelat Kecil

KITA semua tahu bahwa semuanya lebih baik dengan cokelat, jadi mengapa tidak merayakan Thanksgiving?

Di antara makanan penutup tradisional liburan, rasa musiman benar-benar tampak besar: labu, apel, pir, kesemek, kacang-kacangan. Cokelat tidak terlalu istimewa.

Tetapi sedikit cokelat hanya bisa membuat segalanya lebih baik. Dan jangan khawatir tentang tradisi. Lagi pula, kapan terakhir kali Anda pergi ke makan malam Thanksgiving hanya dengan satu makanan penutup? (Saya tidak pernah.)

Jadi saya katakan tahun ini, biarlah setidaknya satu dari banyak persembahan mencakup sesuatu yang kaya dan gelap dan cerdik. Bahkan jika Anda bukan pencinta cokelat sendiri, seseorang di meja akan menjadi. Dan mereka akan sangat berterima kasih.
Foto
Es krim cranberry rum dengan kenari dan potongan cokelat. Penghargaan Andrew Scrivani untuk The New York Times

Salah satu resep di sini akan mencapai tujuannya. Anda akan melihat bahwa tidak satu pun dari mereka yang mencoba menciptakan kembali klasik. Seperti yang diketahui oleh setiap juru masak, keterikatan pada resep Thanksgiving keluarga seseorang berjalan dalam. Membuat kasing pai labu hitam untuk menggantikan resep suci bibi Anda (bahkan jika itu dari belakang kaleng susu evaporasi) akan sia-sia.

Sebaliknya, saya ingin membuat makanan penutup bertali cokelat yang akan menemani favorit keluarga Anda dengan anggun.
Lanjutkan membaca cerita utama
Cakupan Terkait

    rangkai salindia
    Resep untuk Pai dan Tart NOV. 16, 2010
    resep
    MEMASAK
    Chocolate Soufflé With Candied Squash Oleh melissa clark 1 jam 15 menit
    resep
    MEMASAK
    Chocolate Coconut Pecan Tart Oleh melissa clark 90 menit plus dingin
    resep
    MEMASAK
    Rum Cranberry Ice Cream With Walnuts dan Chocolate Chks Oleh melissa clark 40 menit plus waktu berdiri dan dingin
    JURNAL DINER
    Hiasan Manisan untuk Thanksgiving Cokelat NOV. 9, 2012

Appetite yang Bagus
Kolom memasak mingguan Melissa Clark.

    Ini Ayam Musim Semi
    17 MEI
    Hidangan Turki yang Layak Dibasahi
    10 MEI
    Pai Ini Adalah Jenis Tart Terbaik
    April 19
    Matzo’s Next Life: Lasagna Noodle
    April 12
    Polenta Ini Berdiri Sendiri
    22 Maret

Lihat Lebih Banyak »

Memikirkan banyak pai yang tidak bisa dihindari selama liburan, membuat es krim untuk menjadikannya à la mode adalah prioritas pertama saya.
Food Melissa Clark Oleh David Frank 5:59
Cokelat untuk Thanksgiving
Video
Cokelat untuk Thanksgiving

Bersamaan dengan pai dan kue yang biasa untuk Thanksgiving, coba sajikan kue souffle cokelat dengan labu butternut karamel. Melissa Clark menunjukkan caranya. Oleh David Frank pada Tanggal Penerbitan 9 November 2012.

Namun, gagasan es krim cokelat meleleh di atas garing apel hangat, rasanya tidak benar.

Tetapi potongan-potongan cokelat pahit yang banyak dilipat menjadi, katakanlah, puding puding wangi dengan rum yang baik dan gelap dan dihiasi dengan cranberry kering yang direndam rum adalah masalah lain sama sekali. Aku bisa melihatnya bertengger di sepotong pecan, apel, atau bahkan pai labu, meneteskan air ke sisi-sisinya. Meskipun saya memilih rum di sini (terinspirasi oleh es krim kismis kismis), setiap roh coklat gelap akan bekerja - terutama Bourbon atau brendi. Atau jika Anda ingin meninggalkan minuman keras, gantilah jus jeruk dan aduk sedikit kulit jeruk parut ke dalam custard saat dimasak.

Selanjutnya, saya menangani pembenahan makanan penutup cokelat terkaya, paling fudgiest, paling intens yang saya tahu: kue souffle cokelat. Melayani semuanya dengan sendirinya sangat baik. Tetapi mengolahnya dengan topping krim kocok dan manisan, butternut squash wangi menjadikannya musim gugur yang menakjubkan.

Akhirnya, saya menambahkan kelapa dan pecan ke dalam kerak roti cokelat mentega dan memanggangnya sampai semuanya mengkilap dan garing di atasnya. Rasanya seperti pai pecan, sedikit seperti permen dan banyak seperti perayaan. Itulah yang Anda inginkan untuk Thanksgiving.

Tautan : Catering di Jogja

Comments

Popular posts from this blog

Aqiqah Bandung : Panci Instan: Inilah Kenapa Cooks Menyukainya

Panci Instan: Inilah Kenapa Cooks Menyukainya Orang-orang telah jatuh cinta dengan Pot Instan mereka. Mereka mungkin menyukai blender mereka, menghargai slow cooker mereka dan membutuhkan pengolah makanan mereka. Tapi Instan Pot - alat yang menggabungkan pressure cooker listrik, slow cooker, penanak nasi dan pembuat yogurt dalam satu unit praktis - mengirim bahkan koki yang santun ke dalam gairah. Anda menemukan kata "L" berulang-ulang dalam 15.000 atau lebih ulasan produk di Amazon. Dan jika Anda mengklik ke halaman komunitas Facebook Instant Pot, Anda akan menemukan lebih dari 360.000 anggota berbagi kasih sayang abadi bersama dengan resep masakan mereka untuk cabai. (Posting biasa: "Aku berselingkuh. Suamiku berkata dia berharap dia tidak akan pernah memberiku Pot Instan untuk Natal.") Jika Anda seorang koki dan berhasil melewati tahun lalu tanpa menabrak orang-orang yang tidak bisa berhenti berbicara tentang Pot Instan mereka - atau kompor tekanan l

Bagaimana SEO Dapat Membantu Merek bisa Sukses

Bagaimana SEO Dapat Membantu Merek Membuat Kisah Sukses Untuk merek apa pun untuk makmur, visibilitas adalah kunci. Pendiri, oleh karena itu, memberikan arti penting media sosial ketika mencoba untuk membangun merek mereka. Optimisasi mesin pencari biasanya merupakan renungan bagi banyak orang. Mengapa tidak mendorong keduanya secara bersamaan dari awal? Sebuah laporan Februari oleh platform penemuan dan berbagi sosial yang berbasis di AS Shareaholic mengatakan pada tahun 2017 Google mengungguli Facebook sebagai pengarah rujukan lalu lintas teratas, dengan pencarian mendorong 34,8 persen kunjungan situs dibandingkan dengan 25,6 persen dari sosial. “Mayoritas lalu lintas Web didorong oleh mesin pencari komersial utama: Google, Bing dan Yahoo !. Meskipun media sosial dan jenis lalu lintas lainnya dapat menghasilkan kunjungan ke situs web Anda, mesin pencari adalah metode navigasi utama bagi sebagian besar pengguna Internet. Ini benar apakah situs Anda menyediakan konten, layan

Catering : Trik resep membuat Nacho dan Kripik Tortilla

Trik resep membuat Nacho dan Kripik Tortilla Denver Broncos dan Carolina Panthers berhadapan di Super Bowl 50 pada hari Minggu. Koki rumahan akan menyajikan banyak sayap ayam untuk dimakan dengan permainan, tong cabai, nampan barbekyu. Inilah jalan bangsa kita. Beberapa akan berusaha untuk membuat nacho. Ada sejumlah cara untuk melakukannya. Anda bisa melelehkan beberapa pon keju olahan stabil seperti Velveeta, tambahkan sedikit krim ke hasilnya dan percikkan di atas sekantong keripik tortilla favorit Anda. Anda bisa mengocok saus keju, membuat roux tepung dan mentega, lalu membumbui dengan sedikit cabai dan mencairkan beberapa Cheddar ke dalamnya, lalu tuangkan campuran di atas tortilla jagung quartered Anda telah sedikit digoreng dengan minyak kacang. Nacho adalah tarif pregame yang bagus. Tetapi bagi mereka yang tertarik pada masakan Super Bowl yang lebih besar, bagi mereka yang ingin memenuhi permainan dengan kekerasan gustatory untuk mencocokkan apa yang terjadi di lapangan,