Stalwart Thanksgiving Flavours, Beri Ruang untuk Cokelat Kecil
KITA semua tahu bahwa semuanya lebih baik dengan cokelat, jadi mengapa tidak merayakan Thanksgiving?
Di antara makanan penutup tradisional liburan, rasa musiman benar-benar tampak besar: labu, apel, pir, kesemek, kacang-kacangan. Cokelat tidak terlalu istimewa.
Tetapi sedikit cokelat hanya bisa membuat segalanya lebih baik. Dan jangan khawatir tentang tradisi. Lagi pula, kapan terakhir kali Anda pergi ke makan malam Thanksgiving hanya dengan satu makanan penutup? (Saya tidak pernah.)
Jadi saya katakan tahun ini, biarlah setidaknya satu dari banyak persembahan mencakup sesuatu yang kaya dan gelap dan cerdik. Bahkan jika Anda bukan pencinta cokelat sendiri, seseorang di meja akan menjadi. Dan mereka akan sangat berterima kasih.
Foto
Es krim cranberry rum dengan kenari dan potongan cokelat. Penghargaan Andrew Scrivani untuk The New York Times
Salah satu resep di sini akan mencapai tujuannya. Anda akan melihat bahwa tidak satu pun dari mereka yang mencoba menciptakan kembali klasik. Seperti yang diketahui oleh setiap juru masak, keterikatan pada resep Thanksgiving keluarga seseorang berjalan dalam. Membuat kasing pai labu hitam untuk menggantikan resep suci bibi Anda (bahkan jika itu dari belakang kaleng susu evaporasi) akan sia-sia.
Sebaliknya, saya ingin membuat makanan penutup bertali cokelat yang akan menemani favorit keluarga Anda dengan anggun.
Lanjutkan membaca cerita utama
Cakupan Terkait
rangkai salindia
Resep untuk Pai dan Tart NOV. 16, 2010
resep
MEMASAK
Chocolate Soufflé With Candied Squash Oleh melissa clark 1 jam 15 menit
resep
MEMASAK
Chocolate Coconut Pecan Tart Oleh melissa clark 90 menit plus dingin
resep
MEMASAK
Rum Cranberry Ice Cream With Walnuts dan Chocolate Chks Oleh melissa clark 40 menit plus waktu berdiri dan dingin
JURNAL DINER
Hiasan Manisan untuk Thanksgiving Cokelat NOV. 9, 2012
Appetite yang Bagus
Kolom memasak mingguan Melissa Clark.
Ini Ayam Musim Semi
17 MEI
Hidangan Turki yang Layak Dibasahi
10 MEI
Pai Ini Adalah Jenis Tart Terbaik
April 19
Matzo’s Next Life: Lasagna Noodle
April 12
Polenta Ini Berdiri Sendiri
22 Maret
Lihat Lebih Banyak »
Memikirkan banyak pai yang tidak bisa dihindari selama liburan, membuat es krim untuk menjadikannya à la mode adalah prioritas pertama saya.
Food Melissa Clark Oleh David Frank 5:59
Cokelat untuk Thanksgiving
Video
Cokelat untuk Thanksgiving
Bersamaan dengan pai dan kue yang biasa untuk Thanksgiving, coba sajikan kue souffle cokelat dengan labu butternut karamel. Melissa Clark menunjukkan caranya. Oleh David Frank pada Tanggal Penerbitan 9 November 2012.
Namun, gagasan es krim cokelat meleleh di atas garing apel hangat, rasanya tidak benar.
Tetapi potongan-potongan cokelat pahit yang banyak dilipat menjadi, katakanlah, puding puding wangi dengan rum yang baik dan gelap dan dihiasi dengan cranberry kering yang direndam rum adalah masalah lain sama sekali. Aku bisa melihatnya bertengger di sepotong pecan, apel, atau bahkan pai labu, meneteskan air ke sisi-sisinya. Meskipun saya memilih rum di sini (terinspirasi oleh es krim kismis kismis), setiap roh coklat gelap akan bekerja - terutama Bourbon atau brendi. Atau jika Anda ingin meninggalkan minuman keras, gantilah jus jeruk dan aduk sedikit kulit jeruk parut ke dalam custard saat dimasak.
Selanjutnya, saya menangani pembenahan makanan penutup cokelat terkaya, paling fudgiest, paling intens yang saya tahu: kue souffle cokelat. Melayani semuanya dengan sendirinya sangat baik. Tetapi mengolahnya dengan topping krim kocok dan manisan, butternut squash wangi menjadikannya musim gugur yang menakjubkan.
Akhirnya, saya menambahkan kelapa dan pecan ke dalam kerak roti cokelat mentega dan memanggangnya sampai semuanya mengkilap dan garing di atasnya. Rasanya seperti pai pecan, sedikit seperti permen dan banyak seperti perayaan. Itulah yang Anda inginkan untuk Thanksgiving.
Tautan : Catering di Jogja
KITA semua tahu bahwa semuanya lebih baik dengan cokelat, jadi mengapa tidak merayakan Thanksgiving?
Di antara makanan penutup tradisional liburan, rasa musiman benar-benar tampak besar: labu, apel, pir, kesemek, kacang-kacangan. Cokelat tidak terlalu istimewa.
Tetapi sedikit cokelat hanya bisa membuat segalanya lebih baik. Dan jangan khawatir tentang tradisi. Lagi pula, kapan terakhir kali Anda pergi ke makan malam Thanksgiving hanya dengan satu makanan penutup? (Saya tidak pernah.)
Jadi saya katakan tahun ini, biarlah setidaknya satu dari banyak persembahan mencakup sesuatu yang kaya dan gelap dan cerdik. Bahkan jika Anda bukan pencinta cokelat sendiri, seseorang di meja akan menjadi. Dan mereka akan sangat berterima kasih.
Foto
Es krim cranberry rum dengan kenari dan potongan cokelat. Penghargaan Andrew Scrivani untuk The New York Times
Salah satu resep di sini akan mencapai tujuannya. Anda akan melihat bahwa tidak satu pun dari mereka yang mencoba menciptakan kembali klasik. Seperti yang diketahui oleh setiap juru masak, keterikatan pada resep Thanksgiving keluarga seseorang berjalan dalam. Membuat kasing pai labu hitam untuk menggantikan resep suci bibi Anda (bahkan jika itu dari belakang kaleng susu evaporasi) akan sia-sia.
Sebaliknya, saya ingin membuat makanan penutup bertali cokelat yang akan menemani favorit keluarga Anda dengan anggun.
Lanjutkan membaca cerita utama
Cakupan Terkait
rangkai salindia
Resep untuk Pai dan Tart NOV. 16, 2010
resep
MEMASAK
Chocolate Soufflé With Candied Squash Oleh melissa clark 1 jam 15 menit
resep
MEMASAK
Chocolate Coconut Pecan Tart Oleh melissa clark 90 menit plus dingin
resep
MEMASAK
Rum Cranberry Ice Cream With Walnuts dan Chocolate Chks Oleh melissa clark 40 menit plus waktu berdiri dan dingin
JURNAL DINER
Hiasan Manisan untuk Thanksgiving Cokelat NOV. 9, 2012
Appetite yang Bagus
Kolom memasak mingguan Melissa Clark.
Ini Ayam Musim Semi
17 MEI
Hidangan Turki yang Layak Dibasahi
10 MEI
Pai Ini Adalah Jenis Tart Terbaik
April 19
Matzo’s Next Life: Lasagna Noodle
April 12
Polenta Ini Berdiri Sendiri
22 Maret
Lihat Lebih Banyak »
Memikirkan banyak pai yang tidak bisa dihindari selama liburan, membuat es krim untuk menjadikannya à la mode adalah prioritas pertama saya.
Food Melissa Clark Oleh David Frank 5:59
Cokelat untuk Thanksgiving
Video
Cokelat untuk Thanksgiving
Bersamaan dengan pai dan kue yang biasa untuk Thanksgiving, coba sajikan kue souffle cokelat dengan labu butternut karamel. Melissa Clark menunjukkan caranya. Oleh David Frank pada Tanggal Penerbitan 9 November 2012.
Namun, gagasan es krim cokelat meleleh di atas garing apel hangat, rasanya tidak benar.
Tetapi potongan-potongan cokelat pahit yang banyak dilipat menjadi, katakanlah, puding puding wangi dengan rum yang baik dan gelap dan dihiasi dengan cranberry kering yang direndam rum adalah masalah lain sama sekali. Aku bisa melihatnya bertengger di sepotong pecan, apel, atau bahkan pai labu, meneteskan air ke sisi-sisinya. Meskipun saya memilih rum di sini (terinspirasi oleh es krim kismis kismis), setiap roh coklat gelap akan bekerja - terutama Bourbon atau brendi. Atau jika Anda ingin meninggalkan minuman keras, gantilah jus jeruk dan aduk sedikit kulit jeruk parut ke dalam custard saat dimasak.
Selanjutnya, saya menangani pembenahan makanan penutup cokelat terkaya, paling fudgiest, paling intens yang saya tahu: kue souffle cokelat. Melayani semuanya dengan sendirinya sangat baik. Tetapi mengolahnya dengan topping krim kocok dan manisan, butternut squash wangi menjadikannya musim gugur yang menakjubkan.
Akhirnya, saya menambahkan kelapa dan pecan ke dalam kerak roti cokelat mentega dan memanggangnya sampai semuanya mengkilap dan garing di atasnya. Rasanya seperti pai pecan, sedikit seperti permen dan banyak seperti perayaan. Itulah yang Anda inginkan untuk Thanksgiving.
Tautan : Catering di Jogja
Comments
Post a Comment